Сортовой металлопрокат

Металлопрокат «МетМаркет» » Металлопрокат » Сортовой металлопрокат
Если Вы хотите сделать заказ, уточнить информацию о товаре, наличии на складе и сроках поставки, а также если у Вас возникли вопросы или предложения, то Вы можете связаться с нами, заполнив заявку.

Сортовой металлопрокат, это продукция металлообрабатывающего производства. Сортовой металлопрокат представлен несколькими группами изделий, которые отличаются друг от друга по форме в поперечном сечении. Такая продукция широко применяется в промышленности, строительстве, на обрабатывающих предприятиях. Она необходима в частном хозяйстве. Металлопрокатная продукция ставится основой для производства деталей, крепежей, металлоконструкций.

Виды сортового металлопроката

Существует несколько основных групп сортового проката. Поэтому, купить металлопрокат можно для монтажных, строительных или производственных целей. Отечественный производитель представляет следующие виды продукции:

  • Двутавровая балка. Данная продукция имеет сечение, схожее с буквой «Н». Двутавр часто применяется в качестве несущих опор в различных конструкциях. Такие элементы обладают высокой прочностью и жесткостью. К примеру, друтавр более чем в 7 раз крепче и в 30 раз более жесткий, нежели стальная балка такого же сечения. Поэтому, двутавры выдерживают значительные нагрузки. Их использование позволяет существенно снизить объем несущих конструкций, без потери их безопасности. Так, двутавры часто применяют при устройстве добывающих шахт и в подвесных конструкциях;
  • Швеллер. Этот вид сортового проката имеет форму в виде буквы «П». продукция изготавливается из прочных стальных сплавов. Швеллеры часто используются в строительстве, поскольку имеют небольшой вес и очень прочны. Облегченным вариантом является швеллер с перфорацией. Их также применяют в качестве несущих конструкций, а также как опоры для устройства инженерных сетей;
  • Уголок стальной. Это наиболее востребованный вид проката. Уголки выполняется с различной толщиной граней и с разными параметрами. Поэтому, они используются при изготовлении сварных конструкций, в качестве основы для мебели, беседок и так далее. Благодаря прочности стального сплава, уголки выдерживают серьезные нагрузки;
  • Арматура. Данный вид изделий применяется при производстве железобетонной продукции, из арматуры сваривается пояс для фундамента. Выделяют несколько видов таких изделий, в зависимости от сферы применения – строительную, монтажную, рабочую и так далее.

Таким образом, сортовой прокат весьма востребован в строительной и монтажной отраслях. Большое разнообразие изделий, возможность изготовления продукции по параметрам заказчика, обуславливает широкий спектр использования такой продукции.

 

Цена сортового металлопроката

Указанная услуга может предполагать создание товаров по заказу клиента. Соответственно, исполнение индивидуального заказа обуславливает некоторое увеличение цены. Купить сортовой металлопрокат можно по цене от производителя.

При крупном опте цена также будет снижена.


Арматура стальная Посмотреть сортамент
Полоса Посмотреть сортамент
Проволока Посмотреть сортамент
Пруток квадратный Посмотреть сортамент
Пруток круглый Посмотреть сортамент
Пруток прямоугольный Посмотреть сортамент
Пруток шестигранный Посмотреть сортамент